|
Заявки в Клан
|
|
| Bars58 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пример заявки. НЕМНОГО О СЕБЕ 1. Ваше реальное имя.(Никита) 2. Сколько вам лет в реале.(19) 3. В каком городе проживаете.(МО.г Клин) 4. Ваше основное занятие.(работа)
ВАШ ЧАР 1. Имя чара в игре.(Stich58) 2. Уровень чара в игре.(62) 3. В каких кланах состояли(-) 4. Причина ухода из клана(-) 5. Раса и специализация чара в игре на данный момент.(орк-овер) 6. Опишите ваш еквип(шмот).(ДК роба +4+3+3+3,Элизиум)
ДРУГИЕ ВАШИ ЧАРЫ 1. Имена чаров и их уровни. (Если таковых нет то прочерк)(ЕЕ 74 СЫР 72 БД 56 спойл 58) 2. Состоят ли другие ваши чары в кланах и если да то в каких?(-) 3. Играть каким чаром вам нравится больше всего?(Овер) 4. Хочется ли вам завести еще чаров?(всех уже опробовал=)) 5. Легко ли вам будет перекачатся на персонажа другой профессии если это потребуется клану?(да)
АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете?(4-16 часов. от работы зависит) 2. В какое время суток вы обычно играете?Как часто сможете играть в период времени с 18 по 24 по мск(по-разному 3 дня утром 3 дня днем 3 дня ночью) 3. Изменится ли ваша активность в обозримом будущем?(не думаю) 4. Есть ли возможность использовать Тим Спик Вентру RaidCall?(да) 5. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения трафика?(6мб проблем не ощущаю)
КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре?(захватить сервер ) 2. Чего вы ожидаете от клана?(помощи в захвате сервера=) 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?(состоял в этом Клане год назад) 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? (те обязанности какие скажет КЛ,в мерах разумного конечно=)) 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем?(лидером) 6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком?Опишите свой характер.(нет не считаю,крайне спокойной человек как китаец в трансе=)) 7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорий/ поединки/ осады/ общение/ другое). Аргументируйте. (Какие черты вашего характера влияют на ваш выбор?)(торговля кач иследование новых территорий поединки осады.Такая вот черта-хочу все знать и уметь=)
Обязуюсь следовать уставу клана - да\нет (да)
|
| |
|
|
| Теньмира | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Пример заявки. НЕМНОГО О СЕБЕ 1. Ваше реальное имя.(Евгений) 2. Сколько вам лет в реале.(25) 3. В каком городе проживаете.(МСК) 4. Ваше основное занятие.(работа)
ВАШ ЧАР 1. Имя чара в игре.(Теньмира) 2. Уровень чара в игре.(85\77\78\78) 3. В каких кланах состояли(Cronos\BornInUSSR\Ultrashooligan ну это те где я долго задержевался) 4. Причина ухода из клана(Отдыхал от игры в офф или смена стиля игры) 5. Раса и специализация чара в игре на данный момент.(ДЕ- ШЕ\Тир\некр\ВК) 6. Опишите ваш еквип(шмот).(МА\Верпес робы Аркана\Икар с СА ТТ\ТБ\Верпес\Фрэя)
ДРУГИЕ ВАШИ ЧАРЫ 1. Имена чаров и их уровни. (Если таковых нет то прочерк)(-) 2. Состоят ли другие ваши чары в кланах и если да то в каких?(-) 3. Играть каким чаром вам нравится больше всего?(разными) 4. Хочется ли вам завести еще чаров?(пока нет)) 5. Легко ли вам будет перекачатся на персонажа другой профессии если это потребуется клану?(играю в свое удовольствие и не перекачиваюсь под чужые нужды)
АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете?(2-5 часов. от работы зависит) 2. В какое время суток вы обычно играете?Как часто сможете играть в период времени с 18 по 24 по мск(по-разному но в основном онлайн после 22 по мск) 3. Изменится ли ваша активность в обозримом будущем?(не думаю) 4. Есть ли возможность использовать Тим Спик Вентру RaidCall?(да\ тока слушать в основное время онлайн) 5. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения трафика?(8мб проблем не ощущаю)
КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре?(на данном этапе определиться с продолжением игры за ШЕ или МАГА в ГоД ну и подфармить адены и нештяков ) 2. Чего вы ожидаете от клана?(Обьшение и возможно поиск консты) 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?(по рекламе в городе) 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? (пожевем увидим) 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем?(могу быть лидером но предпочитаю роль зама или рядового мембера) 6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком?Опишите свой характер.(нет не считаю,крайне спокойной человек) 7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (хз но всегда сюда возврашаюсь)).
п,С.. Уже вклане дайте доступ)
П.с, И уберите код безопасности после каждого сообьшения
|
| |
|
|
| Antifriz_ko | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Пример заявки. НЕМНОГО О СЕБЕ 1. Ваше реальное имя.(Никита) 2. Сколько вам лет в реале.(15) 3. В каком городе проживаете.(Беларусь. Гомель.) 4. Ваше основное занятие.(учёба)
ВАШ ЧАР 1. Имя чара в игре.(Ректалка) 2. Уровень чара в игре.(73) 3. В каких кланах состояли(-) 4. Причина ухода из клана(-) 5. Раса и специализация чара в игре на данный момент.(Человек-сумон) 6. Опишите ваш еквип(шмот).(Кошмары +3 фул.)
ДРУГИЕ ВАШИ ЧАРЫ 1. Имена чаров и их уровни. (Если таковых нет то прочерк)(Глад 77) 2. Состоят ли другие ваши чары в кланах и если да то в каких?(-) 3. Играть каким чаром вам нравится больше всего?(Сумон) 4. Хочется ли вам завести еще чаров?(Нет сумон круче всех=)) 5. Легко ли вам будет перекачатся на персонажа другой профессии если это потребуется клану?(да)
АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете?(4-16 часов. от учёбы зависит) 2. В какое время суток вы обычно играете?Как часто сможете играть в период времени с 18 по 24 по мск(по-разному 3 дня утром 3 дня днем 3 дня ночью) 3. Изменится ли ваша активность в обозримом будущем?(не думаю) 4. Есть ли возможность использовать Тим Спик Вентру RaidCall?(да) 5. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения трафика?(6мб проблем не ощущаю)
КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре?(захватить сервер ) 2. Чего вы ожидаете от клана?(помощи в захвате сервера=) 3. От кого или откуда вы узнали про наш клан?(состоял в этом Клане год назад) 4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? (те обязанности какие скажет КЛ,в мерах разумного конечно=)) 5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем?(лидером) 6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком?Опишите свой характер.(нет не считаю,крайне спокойной человек как китаец в трансе=)) 7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (выносить всех в пвп=) и качь))
|
| |
|
|